**紅牌呢?卡瓦尼鎖喉對手卻沒有任何處罰**
近年來,足球賽場上的爭議判罰層出不窮,每每引發球迷與專家的激烈討論。而近期的一場比賽中,烏拉圭球星卡瓦尼涉嫌在場上對對手選手進行了明顯的“鎖喉”動作,然而裁判卻未作任何處罰。這樣的情況不禁讓人疑惑,“紅牌呢?”裁判的選擇是否有失公平?這一事件不僅引發了輿論的猛烈討論,也再次將裁判執法的標準問題推到了風口浪尖。
### **事件回顧:“鎖喉”動作為何未受懲罰**
在這場比賽中,卡瓦尼憑藉其出色的技術和經驗吸引了場上...
德甲 第2页
-
2025.03.30 | 5O2CmzldMOTQ4z8 | 13次围观
-
2025.03.29 | 5O2CmzldMOTQ4z8 | 18次围观
-
2025.03.29 | 5O2CmzldMOTQ4z8 | 16次围观
-
2025.03.28 | 5O2CmzldMOTQ4z8 | 11次围观
-
2025.03.28 | 5O2CmzldMOTQ4z8 | 19次围观
-
2025.03.27 | 5O2CmzldMOTQ4z8 | 16次围观
-
2025.03.26 | 5O2CmzldMOTQ4z8 | 18次围观
-
2025.03.26 | 5O2CmzldMOTQ4z8 | 18次围观
-
2025.03.26 | 5O2CmzldMOTQ4z8 | 18次围观
-
2025.03.25 | 5O2CmzldMOTQ4z8 | 17次围观